24 Juli 2025
Dilihat 946 kali
Rapat Koordinasi kaitan evaluasi dan pembinaan JDIH tahun 2025 dengan narasumber faisal Yusuf , S.H., Analis hukum pada BPHN RI
Pada hari Jumat 24 Juli 2025 Biro Hukum melaksanakan Rapat Koordinasi kaitan evaluasi dan pembinaan JDIH tahun 2025 dengan narasumber faisal Yusuf , S.H., Analis hukum pada BPHN RI.
Rapat Koordinasi dihadiri pengelola JDIH pada Biro Hukum, Kota Administrasi Jakara Pusat, Kota Administrasi Jakarta Selatan, Kota Administrasi Jakarta Timur, dan Kota Administrasi Jakarta Barat dan Sekretariat Dewan yang telah terintegrasi dengan JDIH Provinsi DKI Jakarta.
Adapun Pembahasan rapat koordinasi JDH kali ini untuk memberikan pemantapan dalam pemahaman indikator pelaporan JDIH dan diskusi pengembangan JDIH Provinsi DKI Jakarta serta untuk besinergi dengan pengelola JDIH Kota Administrasi dalam rangka pemberian informasi dan dokumentasi hukum yang tepat, akurat dan cepat.
JDIH PROVINSI DKI JAKARTA